Il Resto del Carlino Bologna

(ANSA) - BOLOGNA, 28 OTT - Più di cento ristoratori in tutta la provincia di Bologna si uniscono per promuovere in coro la tradizione culinaria locale. Tramite un sito web, che sarà attivo da domani, chiunque potrà personalizzare il menù di un locale scegliendo, ad esempio, una delle tre fasce di prezzo disponibili. Nasce 'A Bologna mangio bene', iniziativa ...
(ANSA) - BOLOGNA, 28 OTT - Più di cento ristoratori in tutta la provincia di Bologna si uniscono per promuovere in coro la tradizione culinaria locale. Tramite un sito web, che sarà attivo da domani, chiunque potrà personalizzare il menù di un locale scegliendo, ad esempio, una delle tre fasce di prezzo disponibili. Nasce 'A Bologna mangio bene', iniziativa ...
La città del cibo ora ha anche un portale dedicato ai suoi ristoranti. Per ora a raccontarsi sono 104, associati a Confcommercio Bologna. «Ma siamo aperti ad altre adesioni», chiarisce il presidente Enrico Postacchini. Collegandosi a www.abolognamangiobene.it si possono trovare foto, descrizione, mappa e contatti di trattorie e ristoranti, e con la geolocalizzazione scoprire i pi...
La città del cibo ora ha anche un portale dedicato ai suoi ristoranti. Per ora a raccontarsi sono 104, associati a Confcommercio Bologna. «Ma siamo aperti ad altre adesioni», chiarisce il presidente Enrico Postacchini. Collegandosi a www.abolognamangiobene.it si possono trovare foto, descrizione, mappa e contatti di trattorie e ristoranti, e con la geolocalizzazione scoprire i pi...
Periodo di grande spolvero, questo, per la cucina bolognese, che dall’inizio dell’anno si è guadagnata le lodi di due grandi nomi dell’editoria internazionale – prima Forbes e poi Thrillst ...
Periodo di grande spolvero, questo, per la cucina bolognese, che dall’inizio dell’anno si è guadagnata le lodi di due grandi nomi dell’editoria internazionale – prima Forbes e poi Thrillst ...
“A Bologna mangio bene” il menù della nostra ristorazione per una Bologna da gustare
Bologna è riconosciuta a livello internazionale come la città del cibo e del gusto. Prima “Forbes”, e in tempi ancora più recenti l’importante rivista americana “Thrillist”, hanno dato grande visibilità alle nostre eccellenze e, in particolare, alla nostra cucina. Siamo stati definiti “gioielli di un diadema”, ma quello che fa par...
“A Bologna mangio bene” il menù della nostra ristorazione per una Bologna da gustare
Bologna è riconosciuta a livello internazionale come la città del cibo e del gusto. Prima “Forbes”, e in tempi ancora più recenti l’importante rivista americana “Thrillist”, hanno dato grande visibilità alle nostre eccellenze e, in particolare, alla nostra cucina. Siamo stati definiti “gioielli di un diadema”, ma quello che fa par...