Caricamento
3


Descrizione

In un’atmosfera rilassata ed accogliente, favorita da un’attenta gestione famigliare dal 1986 ogni giorno prepariamo con cura gli ingredienti per le nostre ricette della tradizione Bolognese, la gastronomia di stagione e le specialità di selvaggina, funghi, tartufi e tanto altro. Dino Marchesini ha cominciato da bambino ad avere interesse per la cucina, ereditato dalla mamma, emiliana ed abile cuoca dilettante con l’affetto ed il ricordo di antiche tradizioni e ricette oramai perdute nel tempo e qui ritrovate grazie alla passione ed alla professionalità unite alla tecnica, alla ricerca e soprattutto all’amore per la gastronomia. La degustazione è accompagnata dai vini della carta, alcuni selezionati personalmente nelle locali vigne per soddisfare la voglia di riconoscere sapori già noti o esplorare profumi e aromi nuovi. Il locale è climatizzato e dispone di un ampio parcheggio adiacente. Sono accettate le carte di credito. E’ sempre gradita la prenotazione.


Contatti

Indirizzo: Via XXV Aprile, 11 Anzola dell'Emilia
Provincia: Bologna
Telefono: 051 732364
Sito Web