Il Ristorante I Carracci, meraviglia da museo tra le più alte espressioni della pittura cinquecentesca, è oggi un’eccellente destinazione del gusto dove si possono assaporare le tipiche ricette della cucina emiliana in un’atmosfera senza paragoni, a contatto con autentici capolavori dell’arte italiana. L’Executive Chef Claudio Sordie i suoi collaboratori propongono i prodotti del nostro territorio e del nostro orto con rispetto della tradizione e un pizzico di fantasia, impegnandosi con passione ed entusiasmo per regalarvi un’indimenticabile esperienza. Tra le specialità: cappelletti allo squacquerone, realizzati a mano con la tradizionale ricetta tramandata dalla mamma e il dolce alla melanzana, curiosa creazione dello Chef che abbina il delicato sapore della melanzana alle bucce di limone caramellate. Ricca selezione di circa 300 etichette di vini italiani e internazionali.
Il Ristorante I Carracci, meraviglia da museo tra le più alte espressioni della pittura cinquecentesca, è oggi un’eccellente destinazione del gusto dove si possono assaporare le tipiche ricette della cucina emiliana in un’atmosfera senza paragoni, a contatto con autentici capolavori dell’arte italiana. L’Executive Chef Claudio Sordie i suoi collaboratori propongono i prodotti del nostro territorio e del nostro orto con rispetto della tradizione e un pizzico di fantasia, impegnandosi con passione ed entusiasmo per regalarvi un’indimenticabile esperienza. Tra le specialità: cappelletti allo squacquerone, realizzati a mano con la tradizionale ricetta tramandata dalla mamma e il dolce alla melanzana, curiosa creazione dello Chef che abbina il delicato sapore della melanzana alle bucce di limone caramellate. Ricca selezione di circa 300 etichette di vini italiani e internazionali.