Locale storico di Bologna, frequentato da artisti e cantanti famosi. L’ambiente è reso molto piacevole grazie alla esposizione di fotografie che arricchiscono il locale. Il menù offre gustosi primi piatti tipici della tradizione culinaria bolognese, accompagnati da carne alla brace e vino di prima qualità. Primi piatti: passatelli in brodo, tortellini in brodo, tortelloni, lasagne verdi, gramigna; Secondi: cotoletta alla petroniana, trancio all’aceto balsamico, bolliti misti, vitello all’erba cipollina; Dolci: zuppa inglese, creme caramelle, panna cotta e altre specialità; Ampia scelta di vini nazionali.a
Historical restaurant of Bologna, attended by artists and famous singers. The interior is made very pleasant by many pictures posted on the walls, that decorate and enrich the atmosphere of the restaurant.
The menu offers tasty handmade pasta typical of the bolognese culinary tradition: passatelli and tortellini served with soup, tortelloni, green lasagna, gramigna. As a second course cotoletta alla petroniana, meat with balsamic vinegar, mixed boiled meat, veal with chives. Desserts: zuppa inglese, creme caramelle, panna cotta and other specialties. Wide selection of Italian wines.