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Descrizione

Next to the Reno River, the border between the lands of Ferrara and Bologna, along the provincial road that connects Cento to Bologna. Here, on 9th of February 1974, Paolo Minelli inaugurated the namesake pizza restaurant. Easy to reach and convenient for its wide parking area, the restaurant has two rooms: a large one for 130/150 seats and a smaller one for more intimate lunches/dinenrs.

The chef Paolo, with his wife Anna and their son Luca, offer, in their spacious kitchen, the most traditional dishes of the Bolognese school, such as the famous tortellini together with a nice variety of fresh homemade pastas. Tagliatell, ricotta cheese tortelloni, lasagne, garganelli, meat ravioli and passatelli. The air we breathe invites us to propose an extra dish from the Ferrara province: cappellacci with pumpkin. The kitchen is also specialized in selecting and cooking the meat, so you can taste the finest cuts: beef, veal, porc; grilled, roasted and fried. In the coldest season do not miss our colorful boiled meat.

For the perfect end of the meal you should taste our classic home made desserts, from revisited recipes taught by our “grandma”. There is a very rich wine list, cared by our sommeliers Andrea and Claudia. In the town of Pieve, the Minelli has the distinction of the longest running and lasting pizzeria and restaurant.  The restaurant, family run, is pleased to host you in a warm atmosphere. You will fill home !

Soccer fans can follow the Major League on SKY since we have tvs in the main room. We also provide a well equipped and safe kids area where children can amuse during dinners or lunches


Contatti

Indirizzo: Via Ponte Nuovo 31 Pieve Di Cento (BO)
Telefono: 051 975466 - 347 0729620
Sito Web

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Descrizione

Accanto al fiume Reno, confine tra le terre ferraresi e bolognesi, lungo la strada provinciale che unisce Cento, Pieve di Cento a Bologna, il 9 Febbraio 1974 Paolo Minelli inaugurò l’omonimo ristorante pizzeria. Facile da raggiungere e comodo per il suo ampio parcheggio, il locale dispone di due sale una da 130/150 posti e un’altra più piccola per pranzi più intimi e riservati.

Lo chef Paolo affiancato dalla moglie Anna e dal figlio Luca vi propone, nella sua ampia cucina, i più tradizionali piatti della scuola bolognese, come i famosi tortellini accompagnati da un’ampia scelta di paste fresche fatte in casa come una volta. Tagliatelle, tortelloni di ricotta, lasagne verdi, maccheroni al pettine, ravioli di carne e passatelli. L’aria che respiriamo invita a proporti anche un piatto extra provinciale…i cappellacci di zucca. La cucina è specializzata anche nella scelta e nella cottura delle carni, perciò puoi gustarne i più pregiati tagli: dal manzo al vitello passando per il maiale; alla brace arrosto e fritte. Nella stagione più fredda non manca mai un colorito bollito.

Perchè il pasto sia dolcemente gradito assaggia i classici dessert che nascono da ricette rivisitate insegnate dalla “nonna”. Il tutto accompagnato da una fornita cantina, curata dal sommelier Andrea con la moglie Claudia. Tra i primi grandi locali di Pieve, Minelli vanta il primato di più longeva e duratura pizzeria e ristorante del paese. La conduzione totalmente famigliare è lieta di ospitarti in un atmosfera calorosa e scherzosa simile a quella di casa!

Per gli amanti del calcio è possibile seguire tutto il campionato di serie A con Sky grazie ai nostri televisori posizionati in sala. All’interno del nostro locale potrai trovare anche un’attrezzata e sicura Zona Bimbi per poter permettere ai bambini più piccoli di svagarsi durante le cene o i pranzi.


Contatti

Indirizzo: Via Ponte Nuovo 31 Pieve Di Cento (BO)
Telefono: 051 975466 - 347 0729620
Sito Web