Caricamento
3


Descrizione

Il Ristorante La Tagliolina propone cucina tipica bolognese e cucina tradizionale emiliana.

Accanto ai piatti della tradizione, i cuochi del ristorante di Moteveglio (provincia di Bologna) si destreggiano nell’arte culinaria, per proporre piatti nuovi, dai sapori decisi ma sempre equilibrati.

Al nostro ristorante trovi un menù stagionale per assaporare al meglio i frutti della terra e soddisfare le voglie di sapori intensi in inverno e più freschi in estate. Tortellini, tagliolini ai funghi, spaghetti al pesto di pistacchio, tagliata di manzo, cinghiale, flan di cioccolato fondente, bavarese di cioccolato bianco… sono solo alcuni esempi delle delizie che ti proponiamo.

Inoltre sono frequenti serate a tema per divertirsi mangiando!

La nostra attenzione inizia dalla scelta delle materie prime, perché pensiamo che solo usando prodotti di qualità è possibile proporre piatti di qualità.

  • mortadella di Pasquini (presidio slow-food)
  • prosciutto crudo D.O.P. di Modena
  • salumi di cinta senese
  • pasta all’uovo di nostra produzione
  • pasta di semola di gragnano
  • polli, anatre, faraone di allevamento italiano
  • cinghiale dei boschi toscani
  • manzo, ricotta e grana della razza “bianca modenese ” (presidio slow-food)
  • sssortimento di vini italiani di nostra selezione, con particolare attenzione ai vini dei colli bolognesi

Veniteci a trovare e…. buona degustazione!


Contatti

Indirizzo: Via Marzatore 41 Monteveglio 40050 Valsamoggia (BO)
Telefono: 051/831305
Sito Web