Caricamento

Alimentazione, benessere…

Da il Resto del Carlino del 25 Marzo 2016:
  • Il pomodoro: piccolo o grande, meglio il rosso
  • Vendere prodotti e servizi qualificati è la nostra scommessa
  • Ricetta: Risotto di pesce la pomodoro (dal libro digitale "il pomodoro" )
  • I frutti e gli ortaggi del mercato

Alimentazione, benessere…

Da il Resto del Carlino del 26 Febbraio 2016:
  • Pere: le migliori sono emiliano-romagnole
  • Allergia primaverile: ecco i rimedi naturali
  • Ricetta: Pere e cioccolato (di Francesco Mafaro)
  • I frutti e gli ortaggi del mercato
Scarica l'articolo

Alimentazione, benessere…

Da il Resto del Carlino del 29 Gennaio 2016:
  • Le arance: l'oro rosso del sud
  • Federcarni ha realizzato la shopper di carta dedicata alla valorizzazione e al buon consumo della carne
  • Ricetta: Straccetti di maiale agli agrumi
  • I frutti e gli ortaggi del mercato
Scarica l'articolo

La Vetrina delle occasioni

Il progetto “La vetrina delle occasioni” nasce dall’idea di creare un contenitore avanzato di imprese appartenenti al mondo del commercio, della ristorazione, del turismo e dei servizi, situate in una determinata area geografica, così che ogni attività possa avere un proprio spazio espositivo sul web ed un carrello di prodotti disponibili on line. L’obiettivo è infatti che ogni realtà associata a Confcommercio Ascom Bologna possa essere appetibile e visibile non solo al cliente abituale ma a tutto il popolo ...

gamberorosso.it

A Bologna mangio bene. Oltre cento ristoranti riuniti per promuovere la gastronomia locale. Guardando al prezzo (senza rinunciare alla qualità)

L’iniziativa promossa da Ascom Bologna ConfCommercio mira a valorizzare la tradizione culinaria bolognese, forte dei riconoscimenti internazionali che vogliono la cucina emiliana come una tra le proposte migliori al mondo (secondo la classifica di Forbes). Un circuito di 104 trattorie e ristoranti, in città e provincia, presenterà su...

Repubblica.it

Ascom lancia "A Bologna mangio bene" la Camera di Commercio la boccia Nasce una rete e un sito di ristoranti che si dedicano alla tradizione e propongono menu a prezzo fisso. Tabellini: "Non basta, occorre che i nostri prodotti conquistino i grandi mercati"

Ascom dà il suo contributo al rilancio di Bologna come capitale italiana del buon cibo.L'associazione dei commercianti di Strada Maggiore ha riunito 104 ristoratori (68 in città, 36 in pro...

cronachedigusto.it

A Bologna mangio bene, cento ristoranti insieme online per valorizzare la cucina del territorio  

Insieme per valorizzare il patrimonio culinaria del territorio. Hanno deciso di fare squadra 104 ristoranti (leggere qui) di Bologna e provincia. Debutta A Bologna Mangio Bene, un progetto di Ascom rivolto agli internauti gourmet. Attraverso il sito, i clienti potranno personalizzare il menu di uno dei locali aderenti all'iniziativa, tutti facenti parte di Confcommercio,...